camisetas futbol spain

En su último y decisivo partido de la fase, camiseta alemania 2022 el equipo cayó de nuevo derrotado -por 3-2 frente a los croatas- y tres días más tarde dijo finalmente adiós a la posibilidad de acceder a la fase final de 2019 de Portugal tras la victoria de los ingleses sobre la selección croata. En su tercer choque, caería derrotada por 2-3 ante Inglaterra en un partido en el que los ingleses ganaban por 0-3 al descanso (siendo la peor derrota española tras un primer tiempo jugando como local) y en el que España no pudo completar la remontada en la segunda parte, equipacion de uruguay siendo esta su primera derrota en el torneo además de la primera derrota de Luis Enrique como seleccionador nacional.